百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

143期六叔公信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-5-22 17:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【冲向陷阱】读者143期来信
六叔好:今日没出意外,基本上全群都有得著。相信来信报喜的有很多吧。群里大多数人都很喜欢六叔放的明料,猜来猜去也是好难,美中不足是图片上这么大一条牛都没有确实有点可惜了。总的来说今晚弟子也是小赢了点,在此多谢六今晚又有新人加入目前是28位朋友。望六叔以后多出些简单粗暴的玄机给到大家,再次感谢六叔祝六叔会员多多,工作顺心顺意。
弟子:完美夏天敬

​完美夏天:违反规则的事情不能太多次,只能用暗示为主,也控制不了传播,人到处转发,又合伙入群,给明肖只会让马会知道,不开六叔给的料,如果不开反而害了大家,上次就是这样子,给小人阴了一下,搞到六叔损失声誉。网络少人整得太多,到处都是黑庄的帮凶,自己找死怎么不输钱。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

劳资蜀道山 发表于 2024-5-22 18:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
鸡  32
我要说一句

谢谢
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-5-22 20:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
牛16  虎39  龙13  蛇12  马11 猴21.33 鸡32
狗43  猪18.30

主看 蛇12.24  猴21.33  狗07.19  猪18.30
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-5-22 21:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
终于中了,真不容易啊。。
我要说一句

尘埃 发表于 2024-5-23 08:17:54 | 显示全部楼层
有付出终究就会有回报
我要说一句

跑狗曾信 发表于 2024-5-25 20:57:41 | 显示全部楼层
谢谢高手无私分享!
我要说一句