百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

43期六信分析

阅读字号:
叶梦色 发表于 2024-4-16 03:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
43期六信分析

一信保家卫国的任务理所当然的着11(多了个着11笔11合肖)落在男人身上男肖,南北朝时南北肖花木兰代父从军那么经典,成了民间耳熟能详的古代的指标人物猴

二信快快加入创富网,才能看到三报猛虎狗猴料,大错特错的举动,假报把我们的网址遮挡,更会窜改鼠内容,荼毒读者

三信匆匆数鼠十载,何必在意折翼的翅膀,只要信心不死,就看的见方向,顺风行走,逆风飞翔,人生路上什么都不怕,就怕自己三位虎投降,正如赌15王的一句口头禅单数

四信老总可惜张国荣猴离世,超级偶像的身份,对社会造成很大的负面凶肖形象,有病残疾肖要去看医生,自杀者将责任抛给他人,将问题转嫁于社会

五信世上顺手牵羊的鼠狗偷比比皆是,你那个老乡把钱包随处乱放,(少了个逗号)便给他人有机可乘,小心保管好个人猴财物,所有财物应放在自己视线范围X蛇,或交由朋友看管

六信太岁符避开邪气的干扰,放在平时上期平肖12蛇6猪17鼠10羊14兔41鼠睡觉的枕头鼠,可以塞进枕头1头1尾之中

由于一信我解不出好的鼠思路,按伏笔是该轮到鼠出场了,综合六封信还是觉得猴最好

结论主一肖猴21.45次鼠29.41虎27.39.03狗31.43
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

周周周 发表于 2024-4-16 08:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
狗毛
我要说一句

春华秋实 发表于 2024-4-16 09:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

春华秋实 发表于 2024-4-16 09:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
跟上女神脚步,猴09压一个月绩效。
我要说一句

阿烽 发表于 2024-4-16 12:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
叶美女!猴不是夜肖,狗无金,最好不取!老虎漂亮些!自己投降,那个去信人是zhifu呀!
收起回复
哪里,共同探讨而已!
04-19回复
你厉害了
04-17回复
反正就这四个肖了
04-16回复

楼主| 叶梦色 发表于 2024-4-16 15:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
那个zhifu终于给我想明白了,制服啊,谁穿制服?警察狗啊。
我要说一句

玄学 发表于 2024-4-16 20:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
美女,请问一下你知不知道这期截图的去信人是哪期的,谢谢!
我要说一句

楼主| 叶梦色 发表于 2024-4-17 01:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
估计是明天的六个登信人
我要说一句