百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

143期藏宝图

阅读字号:
易寒 发表于 2024-5-22 18:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第143期:“都护行营太白西”
都护45行营禁6此路不通,往3禁虎也行不通,要怎么行营呢?→太白星代表西边边垂之地,太白星是什么呢?它是金星。那问题来了,45行6是没有金星指路的禁得理所当然,45行3有金星参照物也被禁?既然都护是要行营的,一定要住帐篷,那都护45木刚好可以住在36木里边,双禁应该就是要说明 行 3456,那么营就是36→太白就有定论了,就是36这个营上方代表方位的金星24,且刚好是西方789=24。

第143期:“说与行人忙底事
说与,告诉路过的人45→忙什么事呢?与行人45?与在行人45之前禁6无可厚非,可3与45却同步禁了虎,说明45这条思路行不通。说与行234→合人9,忙字心亡这不就是拿掉禁虎3都意图吗?底事→禁的是06顺带说了最底下的42也没卵事了。留下了24→人们在忙什么?忙赚钱,忙收米→24金号
禁虎 禁6尾

一肖蛇 胆博24 次 36
防守42 18 27 03 09 45
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 易寒 发表于 2024-5-23 13:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
今天宝图说,少下筹,这是告诫我们要防守为主了?
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

尼尼八 发表于 2024-5-22 20:35:58 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢
我要说一句

楼主| 易寒 发表于 2024-5-22 21:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
绝对资金操纵跳码了,卧槽,我的500米,最终就就得了20米
收起回复
感谢回复,向你学习
05-23回复
都护是刘判官这个人,人就是猴子哦
05-23回复
易寒兄,都护是45,怎么得来的,请教下,
05-23回复

蚂蚁 发表于 2024-5-22 21:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,很稳
我要说一句

楼主| 易寒 发表于 2024-5-22 21:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
抱歉了,大数据说了算,24真没有破绽的,说好送大家的一码,奈何依然差一线。
收起回复
易寒兄弟,还是很给力的,
05-22回复
我认为没有比藏宝图更有说服力的资料了,不管港还是澳,我从来不看除了藏宝图之外的资料。
05-22回复
可能理解不一样,我恰恰相反的,我认为藏宝图港澳同宗,作者明显兼职了
05-22回复
我要说一句 展开1条回复

小鱼儿 发表于 2024-5-22 22:03:40 | 显示全部楼层
我 晕,我也中防的。
我要说一句

小鱼儿 发表于 2024-5-22 22:04:29 | 显示全部楼层
加油。加油,
我要说一句

会飞的鱼 发表于 2024-5-22 22:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
24  48  18砸出去500   12防中50差别十倍
收起回复
连中六期就开35搞了一万多,其他都是在一千至四千直接,砸19开43,砸7尾37开27醉了都是防码
05-22回复
这个可以有,至少宝图目前看到的也是
05-22回复
明天对对肖
05-22回复
我要说一句 展开1条回复

蚂蚁 发表于 2024-5-22 23:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也中防,24下了200
我要说一句

跑狗曾信 发表于 2024-5-25 20:59:53 | 显示全部楼层
谢谢高手无私分享!
我要说一句