百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

059期一码

阅读字号:
微枫八面 发表于 2024-5-23 17:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
059期老狗图
撥弄琴弦,訴說心聲,真心錯付枉心傾;
隨樂輕吟,誰來傾聽,明日黃花恨痴情。
玄機測字:《情 獷》
图中女子用了钱来引,琴声加以传送,对方都始终没有出现在她眼前。表明自己所爱为真心错付,只是一厢情愿之事。因女子守的是5形路,丢于路为3钱~组合02+03+12+08+18。得围兔 ~虎~蛇~鸡~猪。中心点是守5形路,得出女子心怡对象为簿情郎龙,若丢3钱体现引~取猪蛇。结合尾句,明日黄花,恨痴心~也就是造成自己老的原因就是因为衷情于所爱之人。有种像是提示对方过了这村没这店之意。一直守的是5形路,得薄情郎为龙,若讲日期看好猪蛇二肖。
综上~看好猪龙蛇兔鸡五肖出特。主攻三肖鸡猪龙。主一肖龙一码13次20+18!
   微枫八面

评分

穩如老狗 + 8 很给力!

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

穩如老狗 发表于 2024-5-23 22:03:47 | 显示全部楼层
雖然不是很明白,但被你在老狗圖解中一碼13,本期厲害,。。。
收起回复
這麼巧,我也是新手
05-23回复
瞎解的,新手。人家看好鸡,我就主龙,没想到蒙对了
05-23回复

老林刨狗 发表于 2024-5-23 23:36:21 | 显示全部楼层
历害
我要说一句

老林刨狗 发表于 2024-5-23 23:36:52 | 显示全部楼层
今年龙太旺了
我要说一句

楼主| 微枫八面 发表于 2024-5-24 08:52:33 | 显示全部楼层
对的,龙旺我,连中三期了
我要说一句