百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

关于看贴权限问题

阅读字号:
跑狗曾信 发表于 2024-5-23 22:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家一起解料发贴,为什么有的贴子要权限90?这个新来论坛的很难达到啊,大家对这个设置权限的做法有什么看法?
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 跑狗曾信 发表于 2024-5-23 23:41:20 | 显示全部楼层
我觉得设置权限的贴子,无非两个目的,一就是不想让大家看,原因是信心不足,怕出丑。二也是不想让权限不足的人看。
我要说一句

穩如老狗 发表于 2024-5-23 23:52:05 | 显示全部楼层
設置權限是給長期在本論壇的高手們參考的,不是給那些新註冊的小號來噴的。
我要说一句

楼主| 跑狗曾信 发表于 2024-5-23 23:59:28 | 显示全部楼层
我是最近才知道有二四六这个论坛,确实是新注册的号。其实中奖率高低都不会有人喷的,关于核心解法,我理解的和你不一样,你的所谓核心是建立在老狗图基础上,就像美国人说中国的某些国产手机的芯片和系统是美国的,谈何中国产?我理解的核心是不建立在任何资料上,自已创造一套解法,像华为一样,自已造芯片系统,当有朝一日没有资料参考时,也能预测中。我已经着手几年了,但最近发现方向错了,虽然调整方向要全部重来,好在还不算晚。
收起回复
本來老狗圖就自成一體存在平與特的基礎核心在裏面,都是最基礎的。懂的人自然會懂,不懂的人還以為我是在裝神秘。
05-24回复

楼主| 跑狗曾信 发表于 2024-5-24 00:03:07 | 显示全部楼层
曾道长的擅长的是中国玄学和道术,我看过他的一些说话,曾道长是肯定擅长这些的,这才是他的核心。
我要说一句

积德行善 发表于 2024-5-24 06:48:38 来自手机 | 显示全部楼层
其实曾道人的跑狗图并非有什么核心,只不过是曾道人出题千变万化,但总有一些时候简单的出题方式是我们懂其中一条解法的。所谓核心?各种玄学道术?还是他懂的太多,放的手法太多让人琢磨不透,
我要说一句