百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

168期澳黄蓝信大展宏图

阅读字号:
陈芳 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

澳門
曾道人信箱 六合彩
MARK SIX
馬無夜草不肥  人無横財不富
狗急跳墙   读者168期来信
老师你好!好久没来信了,近期生意忙不过来也没时间看料都是乱跟乱买,小弟开餐饮偶尔打发时间买买彩,龙年开来也是输多赢少,每期下单都是看的一头雾水,不开不知道开了才明白,目前我追羊六期了,不出不出我就不养了,我知道无所不知,无所不晓,所以来信请老师指教谢谢。云中海敬上!

​云中海:为师已收到你的来信,龙年开来期期输就好好经营餐馆等忙完再来赌六合彩吧,澳门天天开奖有的是机会,十赌九输没多少人能够赢钱的,你追肖那么多期羊,就算一二期给你开出来你也赢不到钱的。  玄机字:都
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

吉十三 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
难解
我要说一句

阿牛 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
相信姐姐中
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
收费料请勿转发其他论坛图库,要不然以后想看都难了。
收起回复
香港第一期开鸡32,2月14启用新号码。
6天前回复
OK  明白明白
6天前回复
望在家遵守
6天前回复
我要说一句 展开1条回复