百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

67期

阅读字号:
林海孤狼 发表于 2024-6-16 12:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

66期推迟几天开奖,闹出跳码的笑话,可能一时搞不清该唱哪台戏。67期红字,一窥究竟,查根问底,追究事情的前因后果: 警察查案。新狗图是马戏团耍猴。老狗图讲向生活低头牛马狗,父亲节排除鸡。
挂牌,36 爆:猴 挂牌成语:弹冠相庆。准备走马上任?或者是鸡犬升天?尘封的冷码?推迟一天父亲节开奖,本人4个女肖和猪的号码一分不下,只搏狗虎算了,小参或不参。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

渣渣波 发表于 2024-6-16 15:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
还纠结这个事情?都说了没有跳码这回事,是网络人工打错号码而已,全世界彩民难道都傻的么?香港六合彩是全球人都可以买的,看电视直播的根本没有跳码这回事
收起回复
有没有不重要,重要的是有话题讨论
8天前回复
回复 支持 1 反对 0

老酒 发表于 2024-6-16 12:47:54 | 显示全部楼层
我睇电视直播的,没见什么跳码闹剧!
我要说一句

六神花露水 发表于 2024-6-16 13:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
其实不管跳不跳码,只要下注的号码没有45和46,都没多大关系,因为心水里根本没有这两个号,有什么好纠结呢。
我要说一句

楼主| 林海孤狼 发表于 2024-6-16 22:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
可惜没有主中,白白浪费了一年一度的父亲节
我要说一句

楼主| 林海孤狼 发表于 2024-6-17 08:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
4个女肖和猪的号码一分不下
我要说一句