百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

169期信箱

阅读字号:
渣渣波 发表于 2024-6-17 19:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了向陈芳大师证明我说的话是个误会现在对信箱向陈芳大师一一作答
寄信人作为父亲的应该是套牛不会错夫人来当作马
老总回信很有意思和含义:我都不记得你是广西的酒鬼还是湖南的酒鬼了,注意这个酒鬼有双层意思,一,酒鬼最喜欢的下酒菜麻辣口水鸡,二,酒带酉(鸡),再解释老总为什么给出广西和湖南的意思,这句话就带点讽刺了,即是广西鸡湖南鸡都是在全国出了名的,最后一句,老总说我都不记得是那里的酒鬼了,这老总肯定经常出入这种场合到处留情那里还记得那个是那里的呢!所以老总给的答案不给寄信人牛而是鸡,好了已解释那么多足够了已经尽力了,如果解错了大家也不要笑话,在此特别感谢陈芳大师一直以来奉献出的资料,谢谢
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

古墓后人 发表于 2024-6-17 19:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
鬼又能解牛鬼蛇神,我没解过都是鸡八乱猜!
我要说一句

陈芳 发表于 2024-6-17 19:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 渣渣波 发表于 2024-6-17 19:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
某个人的见解与心里想法都不可能相同的,反正从内心出发点作解大家一起分析机会就会大得多,三个臭皮匠胜个诸葛亮,希望大家肯出来多多发表见解
我要说一句

楼主| 渣渣波 发表于 2024-6-17 21:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
失败乃成功之母,我不信我就解不中一期,下期继续
我要说一句