任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

264期,浅解尹信

阅读字号:
虎妞 发表于 昨天 20:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
264期,尹先生信箱       
尊敬的老总,见信好!多次来信不知道何时才能再给我登信。是我们缘分已尽,还是缘分未到?今天看到一段话:活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。顿时懂了,我目前的困难坎坷,其实真不算什么,因为我还有手有脚。所以之前来信没有必要诉苦,所谓环境不会改变,解决之道在于改变自己!祝您安康!荒山秃岭敬上

荒山秃岭,谢谢你的来信,人生旅程中,一要适应当下环境(鼠龙),二不盲目攀比(牛兔…马)。一二紧密相连(虎蛇),提醒我们不必在与他人的比较中迷失自我。珍惜当下,用心去发现生活中的小美好(取小数),一用平和心态面对周遭变化(猴),二用感恩之心拥抱此刻拥有,如此方能收获内心的宁静与幸福。尹先生
解…虎牛马鼠猴…

包间…虎马牛……
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 虎妞 发表于 昨天 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
我主看 牛鼠…鼠好像被人杀了多次就放包间外了
收起回复
我也是主要根据信来…信给什么就是什么
昨天 21:11回复
我不管杀,看到什么就是什么。
昨天 20:59回复

子弹头 发表于 昨天 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
不要相信杀
我要说一句

陈芳 发表于 昨天 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
鼠17.29  兔02.14  马11.23  猪06.18
收起回复
谢谢分享
昨天 21:09回复

花满天 发表于 昨天 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
看好猴等开奖
我要说一句

骑马射箭 发表于 昨天 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
一二…龙鼠牛兔…
我要说一句